CALENDÁRIO

CALENDÁRIO

31 de jul. de 2009

XXI COPA NORDESTE DE CICLISMO JOÃO PESSOA-PARAIBA 2009

É com muita satisfação que digo como foi bonito ver nossos ciclistas alagoanos brilharem na XXI Copa Nordeste de Ciclismo 2009 realizada na cidade de João Pessoa na Paraíba nos dias 23 a 26 de julho,é uma pena que nos não fomos com a equipe completa menos 04 categoria que fizeram muita diferença para brigarmos pelos primeiros lugares, mais brilhamos assim mesmo a começar pelos nossos juniores FELIPE, WEILHER e JEAN que travaram duelos fantásticos no pelotão e nos deram 03 medalhas, em seguida a categoria máster A com o ERISVALDO LINS e o CICERO FERREIRA trazendo 02 medalha, na categoria máster B com o IVACY, GENIVALDO e o JOSAFA trazendo também 01 medalha, na categoria máster C com MARCOS ANTONIO o(marquinho), trazendo 03 medalhas, na categoria Elite tivemos JOSÉ EDSON o(deda), ADEMILTON o(fumaça), JOSÉ FERNANDO o(radiola) e o FABIO da ROCHA o(kiko), trazendo 02 medalhas, nesta categoria tivemos uma briga muito bonita entre o Estado de Sergipe e o Estado da Paraíba, pela liderança da Copa e enquanto isso nossos ciclistas tentava fazer fugas constante conseguindo na prova de resistência a duas volta para final o FABIO DA ROCHA, conseguiu fugar levando um ciclista da Paraíba por ter puxando sozinho faltou força na reta final e ficou com a segunda colocação, no domingo na prova de circuito não foi diferente muito marcado o FABIO após varias tentativas sem sucesso se resguardou no pelotão deixando o JOSÉ EDSON, JOSÉ FERNANDO e o ADEMILTON trabalharem fazendo tentativas de fugas também sem sucesso, na ultima volta apontou o pelotão completo para a chegada e na disputa acirrada com o NILTINHO de Sergipe o FABIO da ROCHA cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, foi fantástico e o FABIO foi muito elogiado pelo seu desempenho após a prova. RESUMINDO, PARABÉNS PARA TODA EQUIPE DA FAC PELO TRABALHO DESENVOLVIDO NESTA COPA.